Заказать сайт за 990 рублей!

Новости Mcwin.Ru

В Киренске жилой дом оказался без отопления

11:07 - 27 сентября 2010 года

Неделю назад в Киренске около 20 квартир остались без коммунального отопления


Почти неделю люди, проживающие в этом доме, обогревались электробатареями. Тепло в квартиры, и социальные учреждения удалось подать только с четвертого раза. По информации правительнства, сейчас без централизованного отопления находятся девятнадцать квартир. Началась прокладка новых участков теплотрассы. Как мы сообщали ранее, средства на это были выделены из областного бюджета в мае, но конкурс на проведение работ городская администрация провела только в сентябре. Предстоит заменить более семиста метров. Трубы уже завезены, однако, по заявлению Сергея Александрова, они не соответствуют требованиям. Материалы по данному факту направлены в прокуратуру.
"Завезены шовные трубы, которые не рекомендуется укладывать в теплотрассы котельной, вместо заявленных по смете и проекту горячекатаных труб. Работы практически не ведутся, кроме вскрытия теплотрасс. К вскрытию одной приступили только вчера, метров 10 вскрыли," - сказал заместитель мэра Киренского района Сергей Александров.

Метки:

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий

Знаете ли вы, что кондиционер воздуха, работающий на наружном воздухе, называется приточным; на внутреннем воздухе — рециркуляционным; на смеси наружного и внутреннего воздуха — кондиционером с рециркуляцией.

Самое читаемое

Облако тегов

кондиционер Отзывы о Mcwin.Ru Блоги Новости Копилка практических советов вентиляция Контакты батарея отопления Опросы

Error: Can't open file: No such file or directory

Сентябрь 2018
Пн 3101724
Вт 4111825
Ср 5121926
Чт 6132027
Пт 7142128
Сб18152229
Вс29162330
[an error occurred while processing this directive]
Наша рассылка:

подписаться
отказаться